Anmeldebedingungen

Anmeldung erwünscht:

Bitte melden Sie sich mittels Anmeldeformular oder über das Büro Mitarbeitermanagement Pflege an.
Tel.       03447 52-1026
E-Mail:  susanne.steinmetz@klinikum-altenburgerland.de

Anmeldung
Interessieren Sie sich für eine Fortbildung, melden Sie sich bitte schriftlich bis 2 Wochen vor dem Veranstaltungstermin an. Nutzen Sie dafür das beigefügte Anmeldeformular oder senden Sie uns eine E-Mail an susanne.steinmetz@klinikum-altenburgerland.de.

Nach Teilnahme erhalten Sie von der Klinikum Altenburger Land GmbH eine Teilnahmebescheinigung.

Bezahlung
Für Mitarbeiter des Klinikums sind die Veranstaltungen kostenfrei. Externe Interessenten überweisen den Rechnungsbetrag bitte bis spätestens 5 Tage vor der geplanten Fortbildungsveranstaltung auf folgendes Weiterbildungskonto:

Bank:                          Commerzbank Altenburg
IBAN:                          DE 82 8604 0000 0306 2882 00
BIC:                            COBADEFFXXX
Verwendungszweck:     PDD-EFB + Datum der Veranstaltung
                                  (Beispiel: PDD-EFB 04.06.2019 = externe Fortbildung)

Programmänderungen
Programmänderungen aus dringendem Anlass behält sich die Klinikum Altenburger Land GmbH vor. Die Teilnehmer werden von uns rechtzeitig telefonisch informiert.

Stornierungen
Stornierungen müssen schriftlich (Brief / Fax) erfolgen und sind bis einschließlich 14 Tage vor der Fortbildungsveranstaltung kostenfrei, nach dieser Zeit wird die gesamte Gebühr fällig.

Mit meiner Anmeldung erkenne ich die Anmeldebedingungen an und nehme zur Kenntnis, dass meine persönlichen Daten gespeichert werden. Die Speicherung dient ausschließlich der Durchführung der Fortbildung.

Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Susanne Steinmetz
Stabsstelle Mitarbeitermanagement Pflege