Anmeldebedingungen

Anmeldung erwünscht:

Bitte melden Sie sich mittels Anmeldeformular oder über das Büro Mitarbeitermanagement Pflege an.
Tel.       03447 52-1026
E-Mail:  susanne.steinmetz@klinikum-altenburgerland.de

Anmeldung
Interessieren Sie sich für eine Fortbildung, melden Sie sich bitte schriftlich bis 2 Wochen vor dem Veranstaltungstermin an. Nutzen Sie dafür das beigefügte Anmeldeformular oder senden Sie uns eine E-Mail an susanne.steinmetz@klinikum-altenburgerland.de.

Nach Teilnahme erhalten Sie von der Klinikum Altenburger Land GmbH eine Teilnahmebescheinigung.

Bezahlung
Für Mitarbeiter des Klinikums sind die Veranstaltungen kostenfrei. Externe Interessenten überweisen den Rechnungsbetrag bitte bis spätestens 5 Tage vor der geplanten Fortbildungsveranstaltung auf folgendes Weiterbildungskonto:

Bank:                          Commerzbank Altenburg
IBAN:                          DE 82 8604 0000 0306 2882 00
BIC:                            COBADEFFXXX
Verwendungszweck:   PDD-EFB + Datum der Veranstaltung
                                  (Beispiel: PDD-EFB 20.02.2018 = externe Fortbildung)

Programmänderungen
Programmänderungen aus dringendem Anlass behält sich die Klinikum Altenburger Land GmbH vor. Die Teilnehmer werden von uns rechtzeitig telefonisch informiert.

Stornierungen
Stornierungen müssen schriftlich (Brief / Fax) erfolgen und sind bis einschließlich 14 Tage vor der Fortbildungsveranstaltung kostenfrei, nach dieser Zeit wird die gesamte Gebühr fällig.