Start   Aktuelles   Patientenveranstaltungen Angehörigensprechstunde bei Demenzerkrankung

Angehörigensprechstunde bei Demenzerkrankung

4. April 2012

Ab April findet für die Angehörigen unserer an Demenz erkrankten Patienten jeden ersten Mittwoch im Monat eine Angehörigensprechstunde statt.

Dazu laden wir erstmalig am Mittwoch, dem 04. April 2012, 14.00 Uhr in den Klinikbereich Schmölln ein. Treffpunkt ist der Stationsstützpunkt der Station S 1.

Demenzerkrankung ist immer auch eine Familienerkrankung. Es ist ein therapeutisches Gesamtkonzept nötig, in welches nicht nur die Betroffenen, sondern auch ihre Familienmitglieder einbezogen werden.

Die Mitarbeiter der Abteilung für Gedächtnisstörungen möchten den Betroffenen und ihren Angehörigen alle Unterstützung geben, die sie in der schwierigen Situation brauchen. In der Angehörigensprechstunde verstehen sie sich vor allem als Ansprechpartner für alle Fragen rund um das Thema Demenz.